На краю

Он сидел на краю луны,
Допивая бутылку красного,
Пострадал от своей вины,
И не ждал ничего прекрасного.
Его жизнь осыпалась осенью,
Вот закроется солнца луч,
Снег покроет сердца горячие,
До весны остановит стук.
Как Эрнесто вещал "Достаточно",
Остановит свою войну,
Но зажившие раны, заново,
Разобьют в тех глазах изумруд.


Рецензии