Искажая реальность

Ты правда понимаешь ВСЁ?
Не ищешь просто в строках рифму,
Ведь все что сказано давно,
Я это называю жизнью.

Читай же преданность в строках,
Читай любовь и покаянье.
Ведь вся я лишь в твоих руках,
Хоть причиняешь мне страданья.

Но знай придти я не смогу,
Хоть позовешь, я не посмею
Нарушить жизни суету
Я лишь в груди чувства согрею.

Да, умоляла:" Позови".
Но ты ведь знаешь чем чревато.
Настанет наше визави,
Мосты все рухнет без возврата.

13.04.2016


Рецензии