Жизни посвящается...

О, жизнь, порой ты к нам жестока.
Ты ставишь на колени пред собой!
В тот час в душе нам одиноко,
не может обрести душа покой.

А знаешь, жизнь? Не надо нам страданий,
Нам хочется познать твой сладкий вкус...
А ты опять нас на дорогу испытаний
бросаешь больно жаля, как пчелы укус

О, жизнь, бываешь ты жестока..
Но ты всего лишь раз дана!
И будем черпать из тебя мы столько,
Чтоб иссушить тебя до дна!


Рецензии