Я в детстве верила, что вечный огонь...

Я в детстве верила, что вечный огонь
Зажжён не газом, а теплом нашей памяти,
Что не забыла подвиг предков святой,
И благодарно чтит историю свою.

И если только нашу Родину тронь –
Вы, как один, со дна могил строем встанете,
Чтобы за каждый рОдный камень под пятой
Хоть сотню раз ещё
Погибнуть в бою.

2010


Рецензии