Я могла бы тебя любить

Я могла бы тебя любить,
Как никто не посмел на свете.
Я хотела тебя любить,
Только ты мне ничем не ответил.
 
Каждой клеточкой пленного тела
Я была бы навеки твоя.
Я дышать без тебя не сумела б...
А зачем мне дышать без тебя?
 
И с лица твоего родного
Я бы пот утирала и кровь.
Я б любила тебя любого,
Поклоняясь тебе вновь и вновь.
 
Я собою тебя бы закрыла
От людского и Божьего зла.
Пульс твой птицей бы бился по венам,
Говоря, что я всё же жива.
 
Я шагала бы смерти навстречу,
Глядя только в твои лишь глаза.
И секунда казалась бы вечной,
Прикоснись бы с рукою рука.
 
Я б любила тебя неистово,
Криком сердца пронзая тьму,
Растворила бы в нежности мысленно
И от страсти сгорела б в аду.
 
...Я могла бы тебя любить.
Снова вижу, и снова вру.
Я тебя не могу не любить.
Я люблю. Я люблю. Я ЛЮБЛЮ


Рецензии