Я не такой - Моя песня 18

Песня содержит неформативную лексику.

Послушать песню можно на моей страничке в Избе - Читальне.

Написать бы песню мне.
Да кому она нужна.
Лишь тебе...
Нынче песни не в цене.
Под гитару не поют.
В тишине.
Люди требуют аранж.
Да вот как его сыграть.
На струне.
На гитаре нужен нерв.
Да вот кончились они.
Все во мне.

А его нельзя порвать.
Бога в душу, твою мать.
Нельзя.
Я порву последний нерв.
Всё равно спою для вас.
Друзья.

В жизни всё переплелось.
Вправо, влево, вкривь, и вкось.
Не моё.
Скажут люди, ты дурак.
Ты играешь просто так.
Чёрти что.
Ну и что, я не такой.
Жизни не хочу иной.
Для себя.
Я играю, как живу.
И пою, пока душа жива.

Спасибо! 20. 11. 2016 год.


Рецензии
Люблю твои песни и на мои стихи тоже! Многогранен, спасибо, с теплом я.

Натали Валерия Дорофеева   04.12.2016 01:09     Заявить о нарушении