Читая женские стихи

Читая женские стихи понимаешь, насколько

мы разные.

Для неё любовь–это к милому прижаться

в темноте под одеялом.

Мужики же любят фигур зрелища

волнующе–несуразные.

Там, где всё открыто—самое главное.



Жми на педали–она едет.

Это про машину любимую.

А та, что рядом сидит, вдруг разлюбит и

сегодня уж не ответит,

как ни жми на неё, родимую.



Но что-то общее всё же есть у нас.

Всем знакомое.

сбывшихся ожиданий

блюдо лакомое, то самое, искомое.


Рецензии