Воспаление мозга

Тони тонет.
Пони стонет.
Миша умер.
Гриша - трупер.
Стены в меле.
Вены в теле.
Дядя Саша,
Тетя Маша
Долго пляшут,
Только машут
Обрубками кистей.
Вместе веселей!
Веселый конь
По имени Андрей,
Меня не тронь!
Игого игого.
Сколько же всего.
В горшке цветы
Ругают матом.
В башке миры.
Стану акробатом!
Покрываете пелена,
Засыпает голова.
Открыты глаза.
Кто-то шепчет:
Азаза
Я ветра легче,
Улетаю
В небеса.
Как снежинка
Таю
На руках. Пока.
Я веселая пушинка.
Ахаха.
Ваня в грусти.
Вокруг айс,
Это найс.
Когда же спайс
Попустит?


Рецензии