Опять пишу не замечая дней

Мне кажется, что ты совсем другой-
Простой, доверчивый, немного молчаливый.
И вновь, и вновь я вижу образ твой,
Спугнуть страшусь - рисую боязливо.

Глаза твои, я вижу себя в них,
И вижу поле с запахом полыни,
И лес, и солнца утренний восход,
И небо полное безбрежной сини.

Опять пишу не замечая дней,
Ночей не ощущая тоже.
"Зачем?"- ты спросишь, но ответа нет
И вряд ли кто ответ дать сможет.

Я ничего не в силах тебе дать
И знаю никогда ты не попросишь,
Могу только стихи вот посвящать,
Но у меня нет ничего дороже.

В них много снов, но вся моя душа.
И вновь слова, как голубь в окно бьются.
Зациклена... пускай, я такова.
Пускай, но от мечты трудно очнуться.

13.04.2016


Рецензии