Чужие

Чужие, чужие, чужие.
Мы с тобой такие разные, не родные.
И на двоих у нас не одна судьба,
Хотя возможно было, была одна.

Начиналось всё на закате лета -
Сентябрь, осень и так до зимы.
Тогда сказал: - "Не хватает света.
Свободы нет. Ухожу, прости".

Ушел, бросил, позабыл сначала,
Тянулись слёзно будние дни.
По ночам в подушку она рыдала,
Молила Бога: - "Прошу, верни".

Прошли недели и не один уж месяц,
Как снова он возвратился к ней.
Любовь и встречи, как в новой пьесе,
И страстный танец двоих людей.

Казалось вот, на всю жизнь, надолго:
- "Теперь мы вместе и навсегда".
Она счастливая в его футболке,
Он очень счастлив: - "Она моя".

Опять сентябрь, уж сколько вместе,
Но вдруг внезапно всё под откос.
Приносит ей он не благие вести:
- "Пора расстаться. Давай без слёз".

Минута в мыслях и день в истерике.
- "Пора заканчивать думать о тебе".
У неё срыв, не помогут медики -
Таков исход в их одной судьбе.


Рецензии