Серый лед под слоями снега

Серый лед под слоями снега
У дорог расстелен ковром,
Словно пятна белого цвета,
Убаюканы свежим мартовским сном.
Отчего-то душе моей празднично
Ветер кроется в поле затейник
И ручьи со склонов дурачатся,
Средь сгустивших красок весенних.

                6 Апреля 2014.


Рецензии
У всех осень, а у Вас весна. ЗдОрово!

Эману Элька   20.11.2016 16:21     Заявить о нарушении