Nel giorno di un compleanno Olga L. Juravlyova

L’originale in russo: Olga L. Juravlyova il 02.12.1997  a Gazalkent, Uzbekistan

L’originale in russo: Olga L. Juravlyova il 20.11.2016 a Perugia, Italia


Il vino dell’Ellada sprizza la spuma dorata,   
Nei calici snelli esso spumeggia e palpita,
La vite dell’uva avvolge il tuo palazzo,
Rumori, follie e gioia dei cuori amati!    

La dolce musica fluisce e abbracciando attira,
L’azzurro marino si bagna fuso ai colori del giorno,
Le ninfe leggere circondano nelle danze eteree,
Incantando un fauno silvestre con la loro canzone.

Ecco! E’ arrivata quell’ora, quel magico attimo tuo,
Quando il mondo ha sentito il tuo grido del neonato,
La notte si e' sciolta in riflessi fantastici e l’alba si e' lavata,
E qui e' apparso alla luce un favoloso bambino. 

Tutti noi ti amiamo, nostro angelo dalle ali d’oro,
Dolce creatura, ti adoriamo con la forte passione mai vista!
Che nel tuo cuore si apra quella porta segreta
E che l’amore ci viva la propria vita, ci credi!


Рецензии