Пропустите меня! Пропустите!

Пропустите меня! Пропустите!
Дайте мне на него посмотреть.
Не приехал? Не Путин? Простите.
Я ж готов за него умереть.
И душа моя сразу поникла.
Упрекать же не стоит судьбу.
В кремль к нему,  видит Бог, не проникнуть,
Пожать руку  хотелось ему.
И сказать от честнОго народа,
Поклониться до самой земли.
Ты, великий правитель - от Бога!
При тебе мы подняться смогли.
Снова Русь величавою стала!
Снова красят ее купола.
Ей делиться добром - не пристало.
Под крыло  беззащитных  взяла.
И на хрупкой зеленой планете
Четверть суши прикрыла собой.
Каждый, кто посягнет, тот ответит.
Сохранит она мир и покой.
Пропустите меня! Пропустите!
Дайте мне на него посмотреть.
Не приехал? Не Путин? Простите.
Я ж готов за него умереть.

Здесь можно послушатьhttp://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/


Рецензии
Виктор, солидарна с вами! Лучший президент! И человек!
Удачи вам и вдохновения ! Татьяна.

Татьяна Мартын   12.11.2021 16:19     Заявить о нарушении
А нам все одно плохо."Россия восхищаешься ты только,когда из жизни твой уходит человек ,ты говоришь о нем взахлеб и бойко, а иногда ты вспомнишь в другой век....."

Виктор Некрасов   14.11.2021 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.