Я живу мгновением одним

До мурашек у меня озноб,
Как в бреду закрою я окно,
Понимаю это только дождь,
Но на сердце все равно одно.

Засыпаю с мыслью о мечте,
Просыпаюсь с именем твоим,
Мы так близко - это лишь во сне...
Я живу мгновением одним.

13.04.2016


Рецензии