***

Пытаясь сбежать от реальности,
Он убегал в свои сны,
Ведь ночь пробуждала желание,
Грустить до начала весны.
Рождённые девятым месяцем
Помечались автоматически
Полною радости биркою
"Грустненький" с криком о личности.
Со стуком часов по двенадцати,
Проклятье начинало игру,
Курить и пить чай без сахара
И думать обо всём вокруг.
Оптимистичными нотками,
Дожди проводили стук.
Пессимистичными звуками,
Запомнится этот "тук".


Рецензии