Я, пожалуй, тоскую Питер

           ~@~

Я, пожалуй, тоскую Питер..
Ты был холоден не по июню,
Я оставила дома свитер.
Этот июнь, как бы намекал
Наше <мы> туманно, непрочно, зыбко.
Мы улыбались в объятиях, ёжась слегка
Небо, канал, Питер









Москва, 03.11.2016


Рецензии