Молодость

Моя молодость,
О Боже, как ты прекрасна!
Моя молодость,
Насколько ты грустна .
Ну почему же единогласно?
У молодых болит душа?

И не интересно быть таким ,
Не интересно быть похожим,
Не интересно быть другим
Когда ты жить не хочешь.

Когда наступает поры отчаяние,
Взгляни на вес своей жизни,
Прийдешь ты в упование.

Такие смешные мысли.
Играют в голове,
Как сказка,
На ровных тонах..
Серая грязь осени...
Унесет все мысли о розовых мечтах.

И вновь все строки вспоминаю,
Те сладкие слова,
И долгих лет, я не считаю.
Я помню миг единый, лишь едва.

Тот миг, что был забыт под алкоголем,
Тот мит, что был очень жесток.
Я не верю в эту долбанную сказку,
Написанную с младенца слов .

И сдавать ветру все мысли,
И пройдя сквозь дни печали..
И ты звонков моих не жди,
Ты не воспомнишь, как я и ты мечтали.

И все мечты же ваши сбылись!
И слышен радостный звон,
И только вы опять забились,
Бежать за славой наперегон.


Рецензии