Фраер

Учись студент,мне раньше
Отец мой говорил!
Я не дебил Папаша
Я с детства жизнь вкурил!
Иду я по проспекту
И мне всё не почём!
Я позабыл про детство
С тех пор я обречён!

Нисколько не жалею
Не плачу,не молюсь,
Я жизнь свою колечу
Я заново напьюсь
Я завтра встану рано
И выпью сгоряча,
А на душе ой'рана
До самого плеча!

Но сколько можно выпить
Не упусти момент
Я просто должен выжить
Пошёл ты на фиг мент!
Иду я по Арбату
Раскинув якоря
Со мной мои ребята,
Со мной мои друзья!

А жизнь моя прожжённая
На дно успею лечь
Фортуна непутёвая
Игра не стоит свеч,
Но я не унываю
Я как могу живу!
По новой напеваю
Мелодию свою:

-Учись студент,мне раньше
Отец мой говорил
Я не дебил Папаша!
Я с детства жизнь вкурил!
Иду я по проспекту
И мне всё не почём
Я позабыл про детство
С тех пор я обречён!..


Рецензии