вместо рая

Земля прекрасная усеяна цветами
Ее согреет солнце вместе с нами
Подует свежий ветерок
И будет сердцу это впрок
Храни господь ты всех живущих
Счастливых бедных страждущих и сущих
Тоску ты радостью наполни
А горе счастьем преисполни
Пусть вертится планета голубая
На жизнь нам станет вместо рая


Рецензии