На речной косе

На речной косе,
В лунной полосе,
Кончилась беспечная юность.
Капельки воды
На твоей груди,
Ты в плечо смущённо уткнулась.
   Только тишина,
   Сонная волна,
   А сердца, как певчие птицы.
   Лотоса цветок,
   Верный пёс у ног,
   Счастье чистым мёдом сочится.
Я несу в душе,
Много лет уже,
Отблеск того дивного света.
На речной косе,
В лунной полосе,
Песня моя лучшая спета.


Рецензии
Да это просто песня дивная! Люба, очень здорово! Жаль, что музыка редко у меня рождается. Но может ещё вылупится.
Кстати, поздравляю тебя с Всемирным днём Бардовской песни!

Нинель Кричевцова   23.12.2016 14:54     Заявить о нарушении