***

Бог видит, но не услышит

И будет рваться в клочья,

Мыслей ядреных бумага.

Забуду то чем живу я...

В травле, не будет браги.

Я знаю, я все же здешний,

Я верю в любовь и правду.

Мой Бог, он плывет по теченью,

Без подлости, лжи и бадяги...

Здесь нет пустоты фальшивой,

Здесь только лишь, чистые мысли.

Кто из нас будет дальше?

Бог видит и он же скажет,

За всех, загнанных,обреченных

В грехах, как в сетях повисших.

Не там и не здесь рожденных...

В бесконечном пространстве зависших.


Рецензии