Безмолвие

Безмолвие конкретных фраз,
Я вижу профиль твой и фас
И глупость и позор луны -
В глазах твоих сейчас видны.

И блюз вечерней стрекозы
И капли утренней росы -
В глазах твоих сейчас видны,
В глазах твоих сейчас видны.

Там на граните мёртвых скал
Я высекаю твой оскал,
А ты -  парящая в ночи,
Мне говоришь - иди…

Александр Минаев
2002 г.


Рецензии