Сон матери погибшего солдата

За облаками, вприпрыжку,
Б;сые ножки в росе,
Бегает в поле сынишка... —         
Мой! Не похожий на всех!
 
Радости гордой не прячу... —   
Тоненький мой колосок!
Ты не смотри, что я плачу, 
Это от счастья, сынок.

Слёзы от счастья и боли!
Редкие, вещие сны...
Мчится сынишка по полю
В солнечных брызгах росы!


Рецензии