В глаза любви не страшно заглянуть

В глаза любви не страшно заглянуть,
Не страшно просто там растаять.
Но страшно- по утру проснувшись
Уйти от той любви, ее оставить.

Понять — что повстречав ее однажды,
Ее не понял — но принял.
Что годы прожитые рядом
Ты просто взял и потерял.

И толь была — она любовь красотка,
Не ей те строчки все писал.
Ей место в сердце уделил
И о совместном с ней так мечтал.

И вот — решив надежду не ронять
И зная что уже назад не повернуть.
Ты сделал шаг — и обернувшись
Вдаль начал свой нелегкий путь.

Любовь — когда ее найдешь однажды
Что истиной покажется в ночи.
Тебя укроет теплым светом
Вот ту любовь всегда в себе держи.


Рецензии