С добрым утром, мой аул!

С ДОБРЫМ УТРОМ, МОЙ АУЛ!
По траве в росе хрустальной
Пробегусь я босиком,
Соберу охапку маков,
Бархат алых лепестков.

Руки крыльями раскину,
Ветру душу распахну,
И рассыплю смех девичий
Счастьем звонким по утру.

Улыбнусь друзьям- барханам,
На волнах оставлю след,
И в песках его прохладных,
Спрячу детский свой секрет.

Разбужу,за ветку дёрнув,
Старый сонный саксаул,
И с бархан махну рукою:
"С добрым утром,мой аул"!!!


Рецензии