Но иногда...

Ушел!  Переживала….  Но  простила…
Старалась,  как  то   выживать  сама,
И  не  ругала,  не  кляла,  не  мстила -
Молитвы  посылала  в    Небеса.
Звонил – с  улыбкой  отвечала,
Поддерживая  добротой  тебя,
Болел  -  советы  подавала,
Концерты  твои  слушала,  любя.
Ты  дорог  был  и  так   пророс  в  душе -
Не  замечала,  что  уже   не  вместе,
Мы  виделись  и  в яви и во сне,
И  обсуждали  все  дела  и вести.
А  время  шло  и  реже  стал  писать -
Я  волновалась,  но  теперь,   не  очень,
И  научилась  не  страдать,  не  ждать,
Не  вспоминать,   ни  дни  наши,  ни  ночи.
Ушло  желанье  встретиться  опять,
Стихи  пишу   давно  ведь не  тебе,
Но  иногда  всё ж  хочется  узнать,
Что  думаешь  ты,   с  грустью  обо  мне.


Рецензии