Я больше не буду

Я больше не буду плакать.
И кричать уходящим вслед,
Что без них мне остаётся падать
Сто долгих мучительных лет.
Я больше не буду плакать.
Не вспомню гнилых людей,
От которых остаётся слякоть
От которых тошнит сильней.
Я больше не буду рада.
Каждому приходящему вновь,
Слишком большой осадок
Остаётся от новичков.
Я больше не буду верить,
Один раз посмотрев в глаза.
В них могут оказаться звери
Которым верить нельзя.


Рецензии