Кумысная даль

Я резал снег струёй мочи,
Зависнув в перламутре кислого тумана,
Я брал деревья, хвою и грибы -
Забыв совет патлобородого шамана.

И сыпал в ночь. Она, ****ища, все брала,
Скуля в граффити потной неги
И сто миров  мне подарить могла -
Лишь приоткрыв вселенной толщи двери.

Я хохотал судьбе в лицо
И моделировал пространство,
Я был героем и лжецом
И в пустоте из звёзд купался.

27.04.2008 г.
Александр Минаев


Рецензии