Прекрасный мой Сарочка

Нет, не пара гусек и гагарочка,
Опровергну я это сейчас...
Про тебя, мой прекрасный Сарочка,
Начинаю я снова рассказ...

Как уже ледяная вьюга
Заметает метелью дома,
Как не вижу я больше друга,
Наступила злодейка-зима...

Как по жизни идти по вьюге
Не с тобой довелось навсегда,
Как уже не увидим друг друга,
Как сейчас, пронесутся года!

Как уже далеко и надолго
Мне главой помахала Москва,
Как тебя я совсем не ревную...
Что еще? Виновата сама?

Нет, наверное, не виноваты
Я и ты, навсегда, второпях
Покидая злосчастья пенаты,
Я скажу, со слезой на глазах:

"Нет, не пара гусек и гагарочка,
Лучше просто всю жизнь одной...
Без тебя, мой прекрасный Сарочка,
Лучше спрятаться за Москвой!"


Рецензии