Ветер

Только ветер меня выручает:
вновь деревья меня распинают,
Кровь толчками в ладони вгоняют.
Точно гвозди в ладонях моих -
Сон,как кепку,я вешал на них.
В дождь лицом меня ветер макает
И туманом витать опускает,
И опять одинок я тих...


Рецензии