Незримой каплей!

День к  завершению!
Темнеет,заострившись,
контур        леса!
В сиропе загустевшем,
лимонно - золотистом,
сверкает   нестерпимо
луч        закатный!
И   гаснет  навсегда!
На   миг  короткий,
свеченьем   мягким,
мелькнув,  поманит,
вперёд      куда-то!
И       растворится,
в  просторах дальних,
незримой     каплей,
вишнёвого, десертного
вина!


Рецензии