Я тобою болела

Я тобою болела, сильно.
Ты меня беспощадно "убил".
И слова исковеркали душу:
"Ты прости меня, я разлюбил..."

Я тобою болела, не скрою.
Знаю все, виновата сама.
Я тобою болела весною,
Но меня исцелила зима.


Рецензии