Весна

Весна в окошко заглянула,
Мне синим глазом подмигнула,
Стряхнула капельки с ресниц,
В лесу послушала синиц.

Прохладным дождиком умылась,
Деревьям в пояс поклонилась.
А те - раскланялись в ответ,
В зеленый наряжаясь цвет.

Весна пришла к нам не в последний раз.
Она дает такой наказ:
Жить, радоваться, улыбаться,
Унынию не поддаваться!


Рецензии