И гаснет пламя той свечи

И гаснет пламя той свечи
Приходит быстро ночь
Любовь ты душу мне лечи
Гони сомненья прочь

И гаснет пламя той свечи
Плутаю я во мгле
Прошу зови прошу кричи
Иди навстречу мне

И гаснет пламя той свечи
Но поддержу огонь
Чтоб не были с тобой ничьи
Ты тьма любовь не тронь!


Рецензии