Цветы

В день рожденья тебе я дарю цветы,
Дорога мне сегодня ты!

Опадает цвет полевых цветов,
Прежде жаркая стынет кровь.

Не хочу я, чтоб позже подарок мой
Твой желанный губил покой,

Не могу собой я губить тебя,
Так как знаю, каков он я.

О цветах полевых позаботился Бог,
О тебе ли, родная, не смог?


Рецензии
Зацепило!!!

Виталий Муханкин   20.11.2016 15:58     Заявить о нарушении