Те же мысли, слова и идеи

Те же мысли, слова и идеи,
И я запутался в годах и днях недели!
Мой календарь остановился словно часы,
А дни превращаются в пыль один за одним!
Но я живу и работаю, пью,
Развлекаюсь как могу, сплю и жду перемен,
Но тишина и немота режет сердце
и добивает тело и душу,
И кажется, скоро догорит мой календарь,
И на стене кухни моей появится новый,
Отсчитывающий пыльные дни нового года,
В котором я буду так же жить и работать,
Развлекаться как могу, пить и спать,
В общем жизнь прожигать
и снова перемен ждать.
И кажется, нечего больше сказать,
Ведь вся наша жизнь несбывшийся сон,
В котором, мы живем, спим и пьем
И только перемен уже давно не ждем!               

23. 07. 2011


Рецензии