Крылья Любви

Шалью вишневой накинув на плечи закат,
Осень шагает, дорогу ветра проложили.
Видно мне сверху, как в танце кружит листопад,
Мне подарила Любовь  эти крепкие белые крылья.
Белые крылья – о них только в сказках мечтать!
С ними лететь в небеса, за моря и за мили!
Да неужели есть кто-то, кто смог бы отдать
За золотые дары эти дивные  белые крылья?
Как мы летаем, могли видеть только во снах,
В старых преданьях, истертых веками и пылью…
Крылья сменявший, душою рассыплется в прах!
Только Любовь дарит нам свои белые крылья!


Рецензии