***

Ты любишь работу,
Ты любишь машину,
Ты любишь спортзал,детей,баскетбол!
Послушай... Послушай...!
Послушай, любимый!
Ты мне бы хоть где то местечко нашел?!
В своей беготне,
В своем расписании,
И в сердце на гвозди забитом своем...
Я буду тебе
Твоей самой - самою
Когда мы ... и если (!)мы будем вдвоем.


Рецензии