В Контакте

Сменяя слоем век, мы камни прячем в маски,
Закрашивая древность выцветших гравюр,
Нас былью ущипнет, фантом из страшной сказки
И мы проснемся снова, поздно, чересчур.

Октябрь 2014 г.

Александр Минаев


Рецензии