больше я не верю в чудеса...

Я тоже думала, что я смогу летать,
Я тоже верила, что мир спасти под силу,
Я так же верила, что все я буду знать,
Я так же думала, что мир вокруг красивый...

И я надеялась быть избранной судьбой,
Я ощущала в сердце тонны силы духа,
Я кончиками пальцев думала коснуться облаков,
А что в итоге- дым, печаль, разруха...

Я больше не ношу печати ангела в груди
И я отчаялась, ведь мир жестокий,
Я больше не смогу летать, прости...
Песок сквозь пальцы, шрам глубокий...

И больше я не верю в чудеса,
Которых до последнего ждала, открывши душу...
И больше я не слышу голоса,
А может, просто разучилась слушать.

И слишком много стало боли и тоски,
Они раскрасили золой мои картинки...
Я променяла небо на соседей потолки
И задохнулась в маленькой квартирке...

Как будто всё теперь проходит стороной,
Как будто я ушла из главной роли,
Я потеряла веру, радость и покой,
Я променяла нимб на рабство женской доли...


Рецензии