Теплород

Осин белесые стволы
На солнце ноября сияют,
Платана жухлые листы
Дороги охрой устилают.

Синь небес с Дедами ворожИт,
Прогнав громады облаков.
Прохлада на ветвях лежит,
Зимы предвосхищая кров.

Замедлив тока ход, природа;
Готовя белоснежную постель,
Звездой блистает теплорода,
Насытив осени пастель.


Рецензии