Прыжок

Не каждый дойдёт до конца,
Ведя свой внутренний бой
Идущий собьется с пути,
Осилит дорогу слепой.

Чуть слышная музыка скал,
Хранящая таинство звёзд -
Развязаны крылья души,
Разбиты теории грёз.

Вселенная дышит с тобой!
Ты делаешь шаг в пустоту
Пространству зеркал и цепей
Плевать на твою доброту.

И руку не держит рука
И мысли уже ни к чему –
Ты сам теперь пустота
И Истина в чьем-то миру.

Декабрь 2009 г.

Александр Минаев


Рецензии