Дарье

Унесло словно ветром твой шаг от портов,
Где былыми годами, там оставались.
Мы с тобой у иных берегов -
С прошлым всем мы уже распрощались.
А встретившись вдруг наверно не скажем,
О чем при ночах, таили в сердцах.
Когда эти грезы, словно из пряди
Больная плела об одном голова.
Мы все под чьим-то законом,
Свой век проживаем и чувства хороним,
Падаем вниз, подобно воронам
Натыкаясь на то, на что нам позволят.
Теперь, ты уже просто друг,
По-иному сказать, прости, не сумею.
Среди обросшей травы не увидеть стезю,
А другому уже не поверим.

           29 Декабря 2012.


Рецензии