В ней не было смысла, как в сигарете

В ней не было смысла, как в сигарете,
Закуренной в одиночестве, как в чашке кофе по утру.
Мои мысли словно живут на своей планете,
Наверное, поэтому я ночами глаз не сомкну.

Просто забыть,
Это очень хорошее решение.
Тогда зачем я искал поводы поговорить,
Каждое, блять, мгновение.
Зачем сжигал уже сгорвеший сто раз мост....
И почему я пишу только о любви?
Кажется, что ответ на все слишком прост.
Достаточно было одного слова - прости...


Рецензии