Нет больше страсти и искры

Нет больше страсти и искры в моих глазах.
Потух огонь в сердцах, оставив за собой угли.
Так много лиц, но будто на похоронах
Все в черном, даже те, кто счастлив изнутри.

Погода слякотью срывает третий день подряд,
А ведь еще вчера цветами отражалось море.
Сейчас же за окном огромный зимний сад.
И высыпало сверху серый снег на горы.

Слепой узреет свет, настанет тот момент,
Когда развеет ветер все сомнения мои.
Хотел бы встретить завтра новый я рассвет.
Но встречу я, похоже, то же солнце вдоль земли.


Рецензии