Под толщей ила

Сожгите свой паспорт,
Сотрите на карте границы,
Мы все потеряли свободу и гласность.
Массоны диктуют стиль жизни сегодня,
Тебя в интернете найти очень просто.
Синие фуражки и слуги хотят все знать о тебе,
И черный код на белом фоне впиндюрить,
Мечтая найти на дне водоема
Охотясь за каждым и зная,
Крепость вины пред тобою!
Но ты убегаешь, но тебя догоняют,
И ты снова в тюрьме и опять на дне водоема,
И круг замкнулся и тебе не понять
Что под толщей ила тебе лежать да молчать!   

23. 02. 2012


Рецензии