я твой тупой поэт

под вечер две и утром легче.
таблетки сводят приступы на ноль.
мне руку ты сжимаешь крепче,
немого стража выполняя роль.

ты все простил. в глазах нет страсти.
уставший взор пустых глазниц.
ты осознал - не в твоей власти
расширить круг моих границ.

терять контроль уже привычно.
осталось мне так мало лет.
не принимай на счёт свой лично.
я твой. тупой. поэт.


Рецензии