Нет снова повстречаю

Нет снова повстречаю
Любовь любовь свою
Я точно это знаю
Тебе тебе пою

Нет снова повстречаю
Её её одну
Нас небо повенчает
Я попрошу луну

Нет снова повстречаю
И вместе будем мы
Я этого желаю
Я вижу счастья сны!


Рецензии