Вспоминай обо мне, как о друге

Ты ушла, как уходят другие
Душа наполнена дикой печалью,
Прощайте, дни мои золотые
Вас тоской я обвенчаю.

Со слезой у окна еще долго
Провожать буду взглядом тебя,
Только ты мне не обернешься
Далеко ты ушла, навсегда.

Может во снах, когда-то появишься,
Улыбаясь, так просто и нежно,
А потом ты опять распрощаешься,
Словно фея волшебная.

Я всегда о твоих поцелуях,
Вспоминать буду лишь в тишине.
Образ, сладко я твой зацелую,
И вся страсть сорвется к тебе.

Все, что с тобой - никогда не забыть,
Ни в теплых днях, ни в сильной вьюге
Я хочу, лишь одно у тебя попросить:
Вспоминай обо мне, как о друге.

                2 Июня 2011.


Рецензии