Матери

Вот остались с тобой.
Вечер, полон прохлады,
За теплым ужином, без тревог
Снова друг другу мы рады.

Ты тяжело опустила глаза,
Счастливая тем, что я возвратился
Снова веселый и нараспашку душой,
Все как и прежде, не изменился.

Вопросами всеми, волнуешься зря,
Моя юность наполнена счастьем.
Пусть не минуют невзгоды меня,
Жизнь- это то, за что стоит держаться.

Там, где наш сад осыпан листвой,
Ты помнишь, как детство бродило мое.
Озаряет нас память картиной былой,
Но уже не вернуть, не вернуть ничего...

                Апрель 2011.


Рецензии